Judoca rio-pretense disputa no ABC final do Paulista

06/06/2024 11h30
Por: Harley Pacola Fonte: Assessoria de Imprensa
Divulgação
Divulgação

O judoca Tiago Mota, da Associação Matsumi, de Rio Preto, disputa no próximo final de semana, dias 7 e 8, em São Bernardo do Campo, a fase final do Campeonato Paulista de Judô.

Ele compete pela categoria Sub-21 meio-pesado. Ele garantiu a vaga na final conquistando o terceiro lugar na fase regional do Paulista, em Botucatu, no mês passado.

Já no último sábado (01), os irmãos Samuel e Pedro Mota ficaram com o título em suas categorias no 19° Torneio Takeshi Uemura de Judô, em Guaíra. Samuel competiu pela categoria Sub-13 Ligeiro e Pedro na categoria Sub-15 super-ligeiro.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.